Теперь местным жителям не надо будет выезжать за пределы района, чтобы подлечить зубы.

 Открытие первой в Веденском районе стоматологической клиники стало настоящим праздником. И в первую очередь для местных жителей. В районе был лишь один кабинет стоматологии в центральной районной больнице. Однако, главная и особенно приятная новость – лечиться здесь можно совершенно бесплатно. Достаточно иметь на руках медицинский полис.
Бесплатную стоматологическую помощь здесь оказывают в рамках системы обязательного медицинского страхования. Глава района и специалисты осмотрели кабинеты и ознакомились с условиями работы.
Чтобы посетить стоматолога жителям Веденского района, в котором к слову проживает около 40 тысяч человек, приходилось ездить в Шали или Грозный. С открытием клиники эту проблему удастся решить.
Бесплатная не значит некачественная. Современное оборудование. Медпомощь здесь оказывают врачи с многолетним стажем и опытом работы в ведущих клиниках страны.
В настоящее время в медучреждении работают 3 стоматологических кресла. Это позволит принимать в день порядка тридцати пациентов. По мере необходимости клинику планируют расширить. Тем более что все необходимые для этого условия есть.