Он проходит в рамках гранта ЦРО «Международная Исламская Миссия».

Культурно-просветительский центр «Тавасуль» завершает социально-патриотический проект «Любовь к Родине – в каждом из нас». Эта долгосрочная программа рассчитана на педагогов, учащихся и их родителей, представителей органов исполнительной власти.

По словам автора проекта, директора ОКПЦ «Тавасуль» Казбека Исмаилова, с апреля по октябрь проводились круглые столы, семинары и тренинги, записи радиопрограмм и телевизионных ток-шоу на темы патриотического воспитания детей и молодежи путем привлечения представителей министерств и ведомств, профессиональных сообществ и других организационных структур.

Исмаилов подчеркнул, что данный проект позволил каждому из участников выразить свое отношение к социальным преобразованиям, продемонстрировать готовность к активным действиям по развитию нашей страны.

Он также добавил, что проект «Любовь к Родине – в каждом из нас» позволил сформировать педагогическую компетентность родителей в вопросах патриотического воспитания детей для повышения эффективности воспитательно-образовательного процесса и укрепления связи школы с семьей.

 

Источник:  Сайт Чеченской Государственной телерадиокомпании