Безымянный27.09.2017 г1

     Во исполнение поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова (@kadyrov_95) об обеспечении реализации на территории республики 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации, Минэкономтерразвития ЧР организована ежегодная сессия «Чеченской Республики – территория больших возможностей для бизнеса» в рамках целевой модели «Эффективность обратной связи и работы каналов прямой связи инвесторов и руководства субъекта региона».

         В работе «круглого стола» приняли участие представители органов исполнительной и законодательной властей Чеченской Республики, научных кругов и бизнес-сообщества. В рамках сессии прошли дискуссии по вопросам реализации на территории республики проектов в сфере улучшения инвестиционного климата, бюджетной политики в новых экономических реалиях, мер поддержки малого и среднего предпринимательства, а также другие вопросы, направленные на улучшения инвестиционного климата в республике. Кроме того, участниками сессии был рассмотрен проект «дорожной карты» по улучшению инвестиционного климата Чеченской Республики на 2018 год, который будет доработан с учетом выводов и предложений по итогам обсуждения и направлен на утверждение Правительства Чеченской Республики.

27.09.2017 г2         Источник: Инстаграмм Министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики А.А. Магомадова