106
Глава МИД РФ Сергей Лавров поздравил Рамзана Кадырова с избранием на пост Главы Чеченской Республики.

В поздравительной телеграмме главы внешнеполитического ведомства говорится, что безоговорочная поддержка избирателей, принявших самое активное участие в голосовании, наглядное свидетельство заслуженного уважения и авторитета, которыми Р. Кадыров по праву пользуется у жителей республики, признание его заслуг в формировании условий для всемерного раскрытия потенциала региона.

«Невозможно переоценить Ваш личный вклад в укрепление стабильности, мира и согласия в регионе. Убежден, что Ваш богатый жизненный и профессиональный опыт в совокупности с энергией и целеустремленностью будут востребованы для дальнейшей модернизации Чеченской Республики, а также реализации социально ориентированных проектов и повышения уровня жизни населения», — говорится в письме.
Также подчеркивается, что в Министерстве иностранных дел высоко ценят плодотворное сотрудничество с администрацией Чеченской Республики.

«Готовы и далее содействовать совершенствованию ее международных и внешнеэкономических связей в русле единого внешнеполитического поля страны», — отметил в своем поздравлении Глава МИД РФ.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики